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Elaboración de cerveza artesanal
Duración 30 horas
Pronto tendremos nuevas fechas para este programa.
Para más información llena el formulario.
Proporcionar a los participantes los conceptos y técnicas básicas para la fabricación de Cerveza de forma artesanal.
$1.515.000
Contenido del programa
Módulo 1: Materias primas
- Introducción.
- Maltas.
- Adjuntos.
- Agua.
- Lúpulo.
- Levaduras y otros materiales.
Módulo 2: Elaboración del mosto y fermentación
- Molienda.
- Maceración.
- Hervor y adición de lúpulo.
- Enfriado y adicción de levadura.
- Fermentación.
Módulo 3: maduración y envasado
- Maduración.
- Gasificación.
- Embotellado.
Módulo 4: preparación de cerveza
- Molienda.
- Maceración y hervor.
- Enfriado y fermentación.
- Embotellado.
*Los estudiantes deben llevar su propio material: Cebada malteada, lúpulo y levadura. Estas indicaciones se realizarán en la primer clase.
Dirigido a
Todas aquellas personas mayores de edad que quieran aprender el proceso y los conceptos básicos sobre la fabricación de la cerveza artesanal.
Docentes
![](https://educacionpermanenteeafit.com/wp-content/uploads/2021/07/alex-saez.jpg)
Docente 2
![](https://educacionpermanenteeafit.com/wp-content/uploads/2021/07/victor-usuga.jpg)
Docente 1
vivencias
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