Curso
Elaboración de cerveza artesanal
Proporcionar a los participantes los conceptos y técnicas básicas para la fabricación de Cerveza de forma artesanal.
Duración: 30 horas
Pronto tendremos nuevas fechas para este programa.
Para más información llena el formulario.
$1.515.000
Contenido del programa
Módulo 1: Materias primas
- Introducción.
- Maltas.
- Adjuntos.
- Agua.
- Lúpulo.
- Levaduras y otros materiales.
Módulo 2: Elaboración del mosto y fermentación
- Molienda.
- Maceración.
- Hervor y adición de lúpulo.
- Enfriado y adicción de levadura.
- Fermentación.
Módulo 3: maduración y envasado
- Maduración.
- Gasificación.
- Embotellado.
Módulo 4: preparación de cerveza
- Molienda.
- Maceración y hervor.
- Enfriado y fermentación.
- Embotellado.
*Los estudiantes deben llevar su propio material: Cebada malteada, lúpulo y levadura. Estas indicaciones se realizarán en la primer clase.
Dirigido a
Todas aquellas personas mayores de edad que quieran aprender el proceso y los conceptos básicos sobre la fabricación de la cerveza artesanal.
Docentes
Docente 2
Docente 1
TE PUEDE INTERESAR
¡Todo un mundo de conocimientos por descubrir!
Conoce nuestra oferta relacionada con tus intereses:
vivencias
¡Escucha las vivencias de nuestros docentes y participantes!
Políticas & Devoluciones
Conoce nuestras políticas de privacidad de datos.
CONTÁCTANOS
Queremos potencializar tus conocimientos… ¿Tienes alguna duda?