Curso

Elaboración de cerveza artesanal

Proporcionar a los participantes los conceptos y técnicas básicas para la fabricación de Cerveza de forma artesanal.

Duración: 30 horas

Pronto tendremos nuevas fechas para este programa.
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$1.515.000

Contenido del programa

Módulo 1: Materias primas
  1. Introducción.
  2. Maltas.
  3. Adjuntos.
  4. Agua.
  5. Lúpulo.
  6. Levaduras y otros materiales.
Módulo 2: Elaboración del mosto y fermentación
  1. Molienda.
  2. Maceración.
  3. Hervor y adición de lúpulo.
  4. Enfriado y adicción de levadura.
  5. Fermentación.
Módulo 3: maduración y envasado
  1. Maduración.
  2. Gasificación.
  3. Embotellado.
Módulo 4: preparación de cerveza
  1. Molienda.
  2. Maceración y hervor.
  3. Enfriado y fermentación.
  4. Embotellado.
*Los estudiantes deben llevar su propio material: Cebada malteada, lúpulo y levadura. Estas indicaciones se realizarán en la primer clase.

Dirigido a

Todas aquellas personas mayores de edad que quieran aprender el proceso y los conceptos básicos sobre la fabricación de la cerveza artesanal.

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